Анкор Банк

ПОДЕЛИТЬСЯ


«АНКОР БАНК» АО: лицензия отозвана приказом № ОД-550 Банка России от 03.03.2017 года


Разразившийся в 2007 — 2009 годах финансовый кризис дал толчок развитию новых услуг от банковских структур. Для многих предприятий малого и среднего бизнеса Бизнес Аванс стал по-настоящему спасательным кругом. В тот недалёкий период получить денежные средства на развитие и поддержание малого предпринимательства было не то что затруднительно, а практически невозможно. Денежный аванс под будущую прибыль именно тогда стал набирать свою популярность.


Координаты и инфо.

  • Свидетельство: лицензия ЦБ РФ № 889
  • Адрес: 420101, г. Казань, ул. Братьев Касимовых, д. 47
  • Юридическое название: АО «Анкор Банк Сбережений»


Бизнес Аванс — что это такое?

Бизнес Аванс — это специализированная услуга от банковской структуры, посредством которой можно получить аванс денежных средств в счёт предстоящих оборотов компании по платёжным банковским картам. Подобная услуга предоставляется крупным банком Российской Федерации Анкор Банк с 2014 года. Соискатель может оформить получение необходимой суммы по данной программе на период в 9 месяцев, 6 месяцев или 3 месяца.

Бизнес Аванс — это не кредитное предложение, в условиях договора вы не найдёте какой-либо процентной ставки, а также не столкнётесь с установленным графиком платежей. Выплата денежной суммы будет осуществляться с той периодичностью, с которой ваши клиенты или покупатели будут рассчитываться за оказанные услуги или купленные товары при помощи своих платёжных банковских карт.

Как получить онлайн ссуду для бизнеса от Анкор Банка?

  1. Соискатель самостоятельно просчитывает при помощи калькулятора возможный размер Бизнес Аванса.
  2. Далее идёт процесс сбора и подготовки необходимых документов для оформления. Список предоставляет банковская структура.
  3. После того как пакет документов будет готов, необходимо связаться с сотрудником банковской организации Анкор Банк, назначить время и дату визита в отделение банка.
  4. Последним этапом идёт процесс подписания договора и получения Бизнес Аванса.

Аванс для бизнеса — как это работает?

  • На основании полученных от вас соответствующих документов, банковская структура осуществляет расчёт точного возможного размера вашего индивидуального Бизнеса Аванса.
  • Далее осуществляется процесс подписания договора.
  • При отсутствии соответствующего оборудования банк самостоятельно устанавливает необходимые платёжные средства для приёма платёжных карт. Подобная процедура занимает в среднем от одного календарного дня до 4 календарных дней.
  • В день установки оборудования ИП и подписания договора банк осуществляет перевод Бизнес Аванса на ваш счёт.

В счёт погашения бизнес аванса банковская структура удерживает денежную сумму в размере от 30% до 60% с каждой транзакции, которая была произведена по банковской платёжной карте.

Микрокредит от Анкор банк — это масса преимуществ!

  • В том случае, когда предприятие не имеет в наличии соответствующего оборудования для приёма банковских карт, но имеет намерения участвовать в программе Бизнес Аванс, тогда вышеуказанная банковская структура берет на себя обязательство по обучению персонала и установке на предприятии соответствующего оборудования.
  • Деньги сегодня — это более ценные платёжные единицы, чем через несколько месяцев. Не для кого не секрет, что инфляция значительно снижает стоимость любой валюты. Вы берете деньги именно сегодня и получается, что вы не оформляете кредит, а осуществляете продажу предстоящей выручки, но со скидкой.
  • Можно получить денежные средства с любой кредитной историей. Бизнес Аванс предполагает выдачу денежных средств отталкиваясь именно от будущих поступлений — от предстоящего стабильного оборота по расчётным картам.