УБРиР

ПОДЕЛИТЬСЯ

Кредит без справки о доходах банк УБРиР является на сегодняшний день одним из немногих кредитных онлайн предложений, осуществляемых только по предъявлению одного паспорта. Кроме того, банк практикует отличную программу по снижению процентных ставок уже оформленного заёмного предложения! Особенно хотелось обратить внимание потребителей данной сферы на то, что некоторым заёмщикам стала доступна, в последнее время, довольно низкая стоимость оказания кредитных услуг, а именно кредит с процентной ставкой в 20% годовых!

Как получить деньги быстро

  1. На специальной странице-заявки на кредит осуществите заполнение специальной формы. Важно все поля заполнить правильно – без случайных ошибок и ляпов. Так же важно ввести как можно более полную информацию –эти моменты сильно влияют на процесс рассмотрения вашей заявки.
  2. Отправив онлайн заявке кредит нужно будет дождаться приятия по вашей анкете какого-либо решения.
  3. Кредит без справки о доходах банк УБРиР, если ваша заявка прошла успешный скоринг вы получаете свежи выпущенную пластиковую карту, которая является не кредитной, а дебетовой картой и обладает рядом преимуществ.
  4. Если вы захотите воспользоваться полученными деньгами наличным способом, тогда вы можете снять деньги с данной карты во всех банкоматах данного банка без комиссии.
  5. Сторонние банковские организации взимают следующие комиссии
  6. за осуществление операций через свои банкоматы — не меньше 120 рублей или 1% от суммы выполняемой операции;
  7. за те же действия через кассы – так же 1% от суммы операции, но минимальная стоимость оказания услуг составит не меньше 150 рублей.

Условия выдачи денег

  • Период кредитования по данному предложению составляет в банке от 36 месяцев до 84 месяцев и выбирается самим заёмщиком.
  • Возможная сумма к получению находится в пределах от 50 тысяч рублей до 1 миллиона рублей.
  • Для оформления и получения кредитных средств обязательно требуется паспорт гражданина России.
  • Кредит без справки о доходах банка УБРиР оформляется максимально быстро. В основном денежные средства одобряются непосредственно в день обращения.
  • Процентная ставка, как говорили ранее, находится на минимальной отметке — 20% годовых! Если первоначально клиент оформляет кредит под 30% годовых, то, своевременно выплатив шесть платежей, ставка снижается до 25%, ещё через шесть платежей без просрочек ставка снижается до 20% годовых! В случае первоначального оформления по процентной ставке 45% годовых при выполнении вышеописанных условий ставка снижается соответственно после первых 6-ти корректных платежей до 30%, после следующих 6-ти до 25%. В случае просрочек до пяти календарных дней процентная ставка увеличивается в обратном порядке.
  • Так же, в случае предъявления таких документов как: справка о доходах по форме банка, либо справки по форе 2НДФЛ можно получить не только снижение ставки в процессе выплат, но предъявив один из данных документов ещё на стадии оформления можно сразу получить более выгодные условия по кредиту!
  • По данному виду кредитования доступен преждевременный расчёт без штрафов и дополнительных комиссий.

Требования

  • У кредитуемого на момент оформления заёмной суммы не должно быть никаких просрочек по каким-либо кредитным обязательствам за последний год.
  • Заемщик должен иметь постоянный доход равняющейся 6 000 рублей в месяц или больше и соответственно — иметь постоянное место работы (не менее трёх месяцев, а в случае кредитования индивидуальных предпринимателей не меньше 12 месяцев)
  • Потребитель кредитных услуг должен иметь постоянную прописку на территории РФ.
  • Данный сервис доступен для пользования всем гражданам с 21 года до 75 лет.

Погашение

  • Вернуть полученные денежные кредитные средства возможно посредством следующих платежей:
  • В сети пунктов денежных переводов «Золотая корона — погашение кредитов»
  • Через любые салоны партнёров банка – Евросеть и МТС.
  • Посредством платёжных переводов Рапида.
  • Без комиссии через банкоматы банка УБРиР, в отделения нашего банка, через терминалы ПАО КБ, через интернет-банк и через банкоматы партнёров банка.

Банк УБРиР отзывы заёмщиков

Сегодня никто не стесняется поделится с народом своим мнением и указать той или иной организации на совершенства работы из предприятия. Вот и потребителя данного кредитного онлайн сервиса, проявив активность, смогли выразить своё мнение на данной странице, чем очень помогли уже не одной тысячи будущих и нынешних клиентов данной банковской структуры. Именно поэтому мы настоятельно просим и вас, в случае пользования данным кредитным предложением оставить свои отзывы о банке УБРиР.